ホイップの甘さとココアの苦みが絶妙 ふんわりチョコレートクリームの“カフェモカ”

ホイップの甘さとココアの苦みが絶妙

ふんわりチョコレートクリームの“カフェモカ”

ホイップの甘さとココアの苦みが絶妙 ふんわりチョコレートクリームの“カフェモカ”

材料(2杯分)

  • BEANS & ROASTERS カフェラテ375g・・・・・1本
  • ホイップクリーム・・・・・100ml
  • ココアパウダー・・・・・5g

つくり方

  1. ホイップクリームにココアパウダーを混ぜて泡立て、チョコレートクリームをつくる。
  2. 「BEANS & ROASTERS カフェラテ」を2つのマグカップに入れて、電子レンジ(500W)で1分半ほど温める。
  3. ①をたっぷり浮かべて、できあがり!

使うのはこれ!

CAFFE LATTE 375g