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こだわるって、たのしい。

おいしいコーヒーがある暮らしを、とことんたのしみたい。

お気に入りのおいしさを、まいにち味わいたい。

その気持ちにこたえたいから、長い間コーヒーにたずさわり、豆と向き合ってきた

UCCの職人の探究は、とどまることを知りません。

豆にこだわり、焙煎にこだわり、ブレンドにこだわる。

その徹底したこだわりに磨きあげられた、職人の珈琲の味わい。

本当においしいコーヒーだけがもつ、あけたときのゆたかな香り、

つくるときの、ワクワクした気持ち、ひとくち飲んだときの、あのしあわせ。

そんなコーヒーのよろこびこそ、たくさんの人に味わってほしいから。

こだわりの味わいを、たのしみやすいスタイルで、いつでもあなたのいちばんそばへ。

職人の珈琲は、これからも進化し続けていきます。

レギュラーコーヒーのこだわり

豆・焙煎&ブレンド・包装

Point 1

こだわりの豆

ナチュラル精製豆(アンウォッシュド)
50%以上使用

コーヒーチェリー(実)のまま天日乾燥・精製するため、果肉の旨味がコーヒー豆に凝縮。
コーヒーが本来持っている「甘さ」が特長です。

Point 2

こだわりの焙煎&ブレンド

香りとコクのWロースト製法

コーヒーの香りを追求した「香りのロースト」。
コーヒーのコクを追求した「コクのロースト」。
目的別にローストした後にブレンドすることで、
香ばしい香りと奥行きのある味わいに仕上げました。

コクのロースト

香りのロースト

Point 3

こだわりの包装

豊かなアロマ広がる
炒りたて香りパック

炒りたて・挽きたての香りを
ギュッと閉じ込めました。

PETボトルのこだわり

UCCアロマダイレクト製法®

Point 1

レギュラーコーヒー100%使用

レギュラーコーヒーのみを使っているので
コーヒー本来の味がお楽しみいただけます。

Point 2

天然水100%抽出

コーヒーに適した天然水を使用して丁寧に
ドリップしました。

Point 3

挽きたて・無菌充填

コーヒー豆を粉砕後、24時間以内に抽出。
熱をかけずにすばやく無菌充填するため、
コーヒーの味と香りを逃しません。

環境にやさしく持ちやすい

UCCスマイルボトル®

味わいに、ひたむき。職人の珈琲 商品ラインナップ

レギュラーコーヒー

レギュラーコーヒー

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ドリップタイプ

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インスタント

インスタント

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