ブラックコーヒーに香料はいらない。

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香り・コク・キレ際立つ、無糖コーヒー。

3温度ナチュラルドリップ製法(特許製法) ドリップするお湯の温度を、低温・中温・高温に分けて抽出。

  • 「香り」へのこだわり 低温で抽出することで香り高さを引き出します。
  • 「コク」へのこだわり 高温で抽出することで濃厚なコクを引き出します。
  • 温度帯別でバランスよく抽出、低温のまま缶に詰めることで、香り高くコク深い、キレのある味わいをお届け。

天然水仕立ての、澄み切った味わい。

UCC冷香仕込み

  • 原料のこだわり 厳選したレギュラーコーヒーを100%使用。粉砕後から抽出まで低温で管理することで、香りの鮮度を維持。
  • COLD BREW(低温水出し抽出) 天然水100%使用。低温で丁寧にドリップすることで、豊かな香りを引き出し、澄み切ったクリアな味わいを実現。
  • 挽きたてへのこだわり 粉砕後から抽出までの時間を短縮することで、淹れたての美味しさをお届け。

絶景に隠された、UCC BLACK無糖。あなたはいくつ見つけられるか?

高級豆使用

香りとコクを最大限に引き出す最高等級豆使用。

3温度ナチュラルドリップ製法(特許第6086640号)

UCCが独自に開発したドリップ方法。ドリップするお湯の温度を、
低温・中温・高温の3つの温度に分けています。低温度帯で香り、
中温度帯でバランスの良い味わい、高温度帯でコクを引き出します。
焙煎豆に最適な低温・中温・高温度帯でじっくりと抽出し、
更に香り高くコク深い、キレのある味わいを実現。

低温充填方式

通常の缶コーヒーは、加温したコーヒーを缶に詰めるため、
香りが逃げてしまいます。UCCは低い温度の状態で缶に詰めるため、
香りを閉じ込める事ができるのです。

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厳選豆1.2倍

コーヒー規格通常品比の1.2倍を使用することで、
深いコクと香りを最大限抽出。

単品焙煎

コーヒー豆の個性を最大限に生かすために、コーヒー豆それぞれの
産地・品種にあわせ、丁寧に焙煎してからブレンドしています。

3温度ナチュラルドリップ製法(特許第6086640号)

UCCが独自に開発したドリップ方法。ドリップするお湯の温度を、
低温・中温・高温の3つの温度に分けています。低温度帯で香り、
中温度帯でバランスの良い味わい、高温度帯でコクを引き出します。
焙煎豆に最適な低温・中温・高温度帯でじっくりと抽出し、
力強い深いコクと華やかさを実現。

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ダブル焙煎

コーヒー豆の産地の特徴に合わせて、中深炒りと深炒りに分けて
焙煎します。中深炒りで香りを、深炒りでコクを引き出します。

3温度ナチュラルドリップ製法(特許第6086640号)

UCCが独自に開発したドリップ方法。ドリップするお湯の温度を、
低温・中温・高温の3つの温度に分けています。低温度帯で香り、
中温度帯でバランスの良い味わい、高温度帯でコクを引き出します。
焙煎豆に最適な低温・中温・高温度帯でじっくりと抽出し、
上質な酸味と、香り高く澄みわたるキレを実現。

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原料のこだわり

厳選したレギュラーコーヒーを100%使用。
粉砕後から抽出まで低温で管理することで、香りの鮮度を維持しています。

COLD BREW

天然水100%使用。
低温で丁寧にドリップすることで、豊かな香りを引き出し、澄み切ったクリアな味わいに仕上げています。

挽きたてへのこだわり

粉砕後から抽出までの時間を短縮することで、淹れたての美味しさをお届けします。

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