日本の軟水にもっとも合う、
圧縮熟成したジャパンエスプレッソ。
舌触りと香りの両方を実現する史上最高のクレマ。
空間にみなぎる、潔くて、美しい「間」の考え方。
接客におけるテクノロジーと親しみのバランス。
そこには最高峰のコーヒーがありながら、
体験の中心がカップではなく、人になっている。
日本に訪れた外国のひとが、
衝撃をうけるような日本発のカフェ文化を。
Largoから始まる新しいコーヒー道が、
世界に広がっていく。
ベリー系の爽やかな酸味が特長。ミルクと合わさるとショートケーキのような味わいが表現できる。
リストレットなど、旨味を濃縮するメニューにオススメ。カカオのようなフレーバーが特長。
スパイシーな味わいが楽しめる。奥ゆきのある味わいが特長で、アレンジメニューにも最適。
柑橘系のフルーティーな酸味が特長。シェケラートなど爽やかさを生かしたメニューにオススメ。
ベリー系の爽やかな酸味が特長。ミルクと合わさるとショートケーキのような味わいが表現できる。
リストレットなど、旨味を濃縮するメニューにオススメ。カカオのようなフレーバーが特長。
フルーティーな酸味と、奥ゆきのある甘さが感じられる味わいが特長。
グラス
タンブラー
マグカップ
ジャンボマグ
カップ&ソーサー