レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
ハニージンジャーソイミルクコーヒーの作り方 【コーヒーレシピ】
身体の芯から温まるジンジャーとヘルシーな豆乳を使った 秋冬におすすめのアレンジドリンクです。合わせるはちみつで 自由自在にオリジナルアレンジをお楽しみください。
手鍋に豆乳としょうがチューブを入れ、よく混ぜ合わせてから70℃ぐらいまで温める。
別の手鍋でリキッドコーヒーを60~70℃で温める。
①をカップに注ぎ、その上から②を乗せるようにゆっくりと注いでから、別添えのはちみつを淹れて出来上がり。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ