レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
オレンジショコララテの作り方 【コーヒーレシピ】
マーマレードで、可愛らしい彩りとほんのり甘みをプラス。
温めたカップにチョコレートシロップ、マーマレードを入れる。 マーマレードはトッピング用に少量残しておく。
エスプレッソを注いでよく混ぜる。
フォームドミルクを注ぎ、ホイップチョコレートを浮かべ、マーマレードとミントをトッピングする。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ