レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
サクララテの作り方 【コーヒーレシピ】
桜の季節にぴったりの、ふんわりやさしい口あたりのラテ♪
温めたカップにさくらシロップを入れ、エスプレッソを注ぐ。
フォームドミルクを注ぎ、最後にスプーンでミルクフォームをすくい入れる。
サクラクランチ(※)をトッピングする。 ※製菓材料や業務用食材店等で取り扱いがあります。入手不可の場合はサクラフレーバーのチョコレートや苺チョコレートなどを削ったものでも。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ