レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
ティラミスシェケラートの作り方 【コーヒーレシピ】
バレンタインに♪ スイーツ感覚で楽しめるチョコドリンク
エスプレッソを抽出する。
シェイカーにティラミスシロップ(※)とホワイトチョコレートソース(※)、エスプレッソ、氷を入れる。 ※業務用食材店等で入手できます。
よく冷えるまでシェイクし、グラスに注ぐ。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ