レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ココナッツアフォガードの作り方 【ドリンクレシピ】
真夏の一品!ココナッツシロップを使ったトロピカルな香りのドリンクのレシピのご紹介です。
グラスにココナッツシロップ、ホワイトチョコレートソース、雪氷、牛乳を入れ、混ぜ合わせる。
濃いめに入れたコーヒーを注ぎ、混ぜる。
ミントをそえる。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ