レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
レモンジンジャーコーヒーの作り方 【ドリンクレシピ】
レモンの香りとジンジャーの風味を効かせた、爽やかコーヒードリンクのレシピのご紹介です。
水出しアイスコーヒーを抽出しておく。
グラスに氷と抽出したアイスコーヒー60mlとリキッドレモン、炭酸水、おろししょうがを入れ、混ぜ合わせる。
生クリームを注いで浮かべる。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ