アレンジコーヒー(ICE)

タルゴナコーヒーの作り方
【ドリンクレシピ】

いま話題!ふわふわのコーヒークリームをミルクにのせたタルゴナコーヒーのレシピのご紹介です。

このレシピに
オススメの商品

このレシピを共有する

作り方

  • 1.

    インスタントコーヒー(ザ・ブレンド117)大さじ2、砂糖大さじ2、お湯大さじ2をボウルに入れる。

  • 2.

    (1)を全体が白っぽいクリーム状になり角が立つまで、ハンドミキサーで泡立てる。

  • 3.

    グラス7分目まで牛乳を注ぐ。

  • 4.

    (3)の上に、(2)をのせる。

材料(1人分)

インスタントコーヒー(ザ・ブレンド117) 大さじ2
砂糖 大さじ2
お湯 大さじ2
牛乳 適量