レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
レモンコーヒーハイ/レモンコーヒーサワーの作り方 【カクテルレシピ】
レモンのさわやかな酸味とコーヒーのリッチなコクを絶妙なバランスで 楽しめる、カクテルのレシピをご紹介します。 気分で炭酸を加えてサワーにし、さらなる清涼感もお楽しみください。
氷がたっぷり入ったグラスに、しっかりと冷やしたレモンサワーの素・リキッドコーヒーの順番に入れる。レモンコーヒーサワーの場合はそこに炭酸水を注ぎ入れる。
仕上げにレモンを絞ってのせて出来上がり。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ