レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ミルクカフェ・オ・レ・グラニータ【ドリンクレシピ】
コーヒーとコンデンスミルクがまろやかに溶け合う
濃い目にコーヒーをいれ、コーヒーに砂糖60gを加えて、よくかき混ぜる。
(1)の粗熱を取ってバットに流し込み、3〜5時間冷凍庫に入れて冷やし固める。
固まったらスプーンで削り、器に盛り付けてコンデンスミルクをかけたら出来上がり。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ