レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ティラミス・アイス・オ・レの作り方 【ドリンクレシピ】
クリームチーズと生クリームをホイップして、ココアパウダーとあわせたら、ティラミス風に。スタイリッシュなアレンジコーヒーのレシピをご紹介します。
濃い目にコーヒーをいれ、氷で急冷する。
グラスに牛乳と氷を入れ、(1)のアイスコーヒーをゆっくりと注ぐ。
クリームチーズとホイップした生クリームをなじむまで混ぜ合わせ、(2)にのせてお好みでココアパウダーをふりかけたら出来上がり。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ