レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
カフェ・デ・サングリアの作り方 【ドリンクレシピ】
フルーツの組み合わせによって様々な味わいが楽しめる、サングリア仕立てのアイスコーヒー。
サーバーにお好みのフルーツと氷を入れる。
[1]に、210mlのお湯でコーヒーを抽出し、軽くかき混ぜてから冷蔵庫へ入れ、約2時間おく。
グラスに氷とフルーツを盛り付け、[2]を注ぐ。
お好みで、ガムシロップやはちみつを加えて甘さを足してもOK。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ