レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ジンジャーカルダモンりんごはちみつビネガーアイスコーヒーの作り方 【ドリンクレシピ】
ひと口飲むとリンゴ酢の酸味でパッとカラダが目覚めそう。シャキッとしたい夏の日に試してほしいアイスコーヒーです。
リンゴ酢にはちみつを入れ、ジンジャー(粉)とカルダモン(粉)を混ぜる。
[1]にアイスコーヒーを注ぎ、混ぜる。
グラスに氷を入れて、[2]を注ぎ、ミントの葉を飾る。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ