レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
ヨーグルトコーヒーの作り方 【ドリンクレシピ】
ヨーグルトを使った意外な組み合わせ! 世界第2位の生産量を誇るコーヒーの生産国・ベトナムのハノイでは「スアチュア・カフェ」として親しまれている人気の飲み方です。
コーヒーを抽出し冷やしておく ※コーヒーの作り方 粉20g お湯80ccで抽出(濃いアイスコーヒーを抽出)
グラスにプレーンヨーグルト、コンデンスミルク、砂糖をいれてよく混ぜる
②のグラスに氷を入れ、コーヒーを注ぐ。よくかき混ぜてお召し上がり下さい!
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ