レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ザクロのアイスコーヒーの作り方 【ドリンクレシピ】
女性に人気のザクロを合わせた、さわやかな酸味のコーヒードリンク。
水淹れ(水出し)のアイスコーヒーを抽出しておく。
グラスにザクロシロップ(※)と、炭酸水、氷を入れる。 ※業務用食材店等で入手できます。
[1]のアイスコーヒーを注ぐ。
スライスしたレモンとミントの葉を飾る。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ