レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
軽食
アボチー・ピンチョスの作り方 【軽食】
切って楊枝でさすだけのかんたんおつまみ。
アボカドを1~1.5㎝角に切り、さっとレモンを絞る。
同様に角切りにしたクリームチーズ、ブラックオリーブと串に刺して完成。お好みでわさび醤油をつけて。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
季節のレシピ
レシピのトップへ