フォカッチャを焼き、1.5㎝角に切る。
塩少々(分量外)を入れた湯でスナップエンドウを約1分半ゆでて、縦に2等分にする。
器にベビーリーフと(1)と(2)を並べる。
さらに4等分したミニトマトとゆで卵を彩りよく並べる。
削ったパルミジャーノチーズを散らす。
トマトソースとオリーブオイルを混ぜ合わせて(5)にかけて完成。
| フォカッチャ | 1個 | 
|---|---|
| スナップえんどう | 3本 | 
| ミニトマト(黄) | 4個 | 
| ベビーリーフ | 35g | 
| ゆで卵 | 1個 | 
| パルミジャーノチーズ | 15g | 
| トマトソース | 大さじ2 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 |