フライパンにバター13gを引き、薄切りにした玉ねぎをソテーする。
トマト、アボカドを薄切りにする。
バゲットを縦に切り、きつね色に焦げ目がつくまでトーストする。
(3)の両断面にバター13g、ディジョンマスタード、マヨネーズを塗る。
(4)に下からエンダイブ(またはレタス)、(1)、アボカド、トマト、ローストビーフの順に挟んでいく。
上げたポテト、ピクルス、クレソンなどを添え、ローストビーフソースを添える。
ローストビーフ(薄切り) | 150g |
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玉ねぎ(薄切り) | 50g |
トマト(薄切り) | 85g |
アボカド(薄切り) | 50g |
エンダイブ(またはレタス) | 1枚 |
ディジョンマスタード | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
バター | 26g |
バゲット | 1/2本 |
ローストビーフソース | 40ml |