にんじんと紫キャベツは千切りにする。きゅうりはみじん切り、トマトはスライスし、レタスは適度のサイズに手でちぎる。
解凍したハンバーグとピタパンを180℃のオーブンで約30秒焼く。
(2)のハンバーグにステーキソースを絡める。
ピタパンにレタス、きゅうり、トマト、タルタルソース、ハンバーグ、にんじん、紫キャベツの順に隙間なく詰める。ピタパンからはみ出た具材を切り落とす。
フライドポテトを揚げて、(4)の周りに盛り付け、イタリアンパセリを飾る。
ピタパン | 1/2個 |
---|---|
ハンバーグ | 1個 |
にんじん | 1/4個 |
紫キャベツ | 1/8個 |
トマト | 1/4個 |
レタス | 2枚 |
きゅうり | 1/2本 |
タルタルソース | 大さじ2 |
ステーキソース | 大さじ1 |
フライドポテト | 適量 |
イタリアンパセリ | 適量 |