にんじんと紫キャベツは千切りにする。きゅうりはみじん切り、トマトはスライスし、レタスは適度のサイズに手でちぎる。
解凍したハンバーグとピタパンを180℃のオーブンで約30秒焼く。
(2)のハンバーグにステーキソースを絡める。
ピタパンにレタス、きゅうり、トマト、タルタルソース、ハンバーグ、にんじん、紫キャベツの順に隙間なく詰める。ピタパンからはみ出た具材を切り落とす。
フライドポテトを揚げて、(4)の周りに盛り付け、イタリアンパセリを飾る。
| ピタパン | 1/2個 |
|---|---|
| ハンバーグ | 1個 |
| にんじん | 1/4個 |
| 紫キャベツ | 1/8個 |
| トマト | 1/4個 |
| レタス | 2枚 |
| きゅうり | 1/2本 |
| タルタルソース | 大さじ2 |
| ステーキソース | 大さじ1 |
| フライドポテト | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |