レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
UCCラボ
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
軽食
コーヒークリームクラッカーの作り方 【軽食】
パーティーで大活躍!コーヒークリームクラッカー。
豆腐は熱湯で10秒ほどゆで、水気を切り、すり鉢でなめらかにすりつぶす。
(1)にきなこ、インスタントコーヒー、水、砂糖を順に加え、よく混ぜる。
クラッカーに(2)を塗り、その上にバナナ、ラズベリー、いちご、ミントなどお好みのトッピングをしたら出来上がり。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
季節のレシピ
レシピのトップへ