レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
グレープフルーツのジャスミン杏仁豆腐の作り方 【夏のスイーツレシピ】
フルーツが満載!夏のデザートレシピ。
グレープフルーツの薄皮をむき、実を取り出す。
ぶどうを2等分に切る。
ジャスミンティーにはちみつを加え、冷やしておく。
器に(1)と(2)、杏仁豆腐、氷を入れ(3)を注ぐ。
セルフィーユを添えて完成。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ