レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
いちごとマスカルポーネのコーヒーゼリーパルフェの作り方 【春のスイーツレシピ】
フルーツが満載!春のデザートレシピ。
グラスにいちごのコンフィチュールを入れる。
その上にマスカルポーネチーズを重ねてのせる。
冷やしたコーヒーゼリーをスプーンですくって入れる。
バランスよくブルーベリー、ラズベリーをのせる。
ミントの葉を添えて完成。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ