レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
アップルジンジャーミルクティーの作り方 【秋のドリンクレシピ】
甘いりんごの香りとジンジャーの風味で演出する、味わい深い秋のお茶。
カップにジンジャーハニーシロップ(※)とアップルシロップ(※)、ミルクティベースを入れて混ぜる。 ※業務用食材店等で入手できます。
スチームミルク(温めたミルク)を注ぐ。
ダイスカットにしたりんごをトッピングする。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ