レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
マンゴー杏仁ミルクティーの作り方 【夏のドリンクレシピ】
濃厚なマンゴーを引き立てる、アーモンドの風味が隠し味の夏ドリンク!
牛乳にアーモンドシロップ(※)を合わせる。
グラスに氷とマンゴーシロップ(※)を入れ、①を注ぎ、アイスティーを注ぐ。 ※各種シロップは業務用食材店等で入手できます。
マンゴーチャンクをトッピングする。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ