レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
ラズベリーレモネードの作り方 【春のドリンクレシピ】
カクテルのように華やかな色合い、すっきりした飲み心地です。
ラズベリーシロップ(※)と炭酸水を混ぜる。
グラスにレモネードシロップ(※)と氷を入れ、①を静かに注ぐ。 ※各種シロップは業務用食材店等で入手できます。
ミックスベリーを入れ、スライスしたレモンとミントの葉を飾る。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ