レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
サングリア風ソーダの作り方 【冬のドリンクレシピ】
ワインにフルーツを浸けた「サングリア」風の華やかソーダ。
グラスに氷を入れ、ミックスベリーとチャイベース(※)、アップルタイザー(スパークリングアップルジュース)を注ぎ、軽くステアする。 ※牛乳で割るとチャイが作れる希釈タイプの濃縮紅茶。業務用食材店等で入手できます。
スライスしたレモンとりんごをトッピングする。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ