レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
季節のレシピ
ホワイトストロベリーミルクティーの作り方 【冬のドリンクレシピ】
ストロベリーとホワイトチョコの彩りで、晩秋のあったかドリンク。
牛乳をスチームする。
カップにストロベリーシロップ(※)を入れ、スチームドミルクの3分の2程度を注いで混ぜる。 ※業務用食材店等で入手できます。
残りのスチームドミルクをのせ、カップのふちから静かに、ミルクティーベースを注ぐ。
フリーズドライストロベリー、ホワイトチョコレートのフレークをトッピングする。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
レシピのトップへ