レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
UCCラボ
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
スイーツ
マチェドニアの作り方 【スイーツレシピ】
特製シロップが決め手!季節の果物で楽しむ大人のスイーツ
鍋にシロップの材料を入れて、ひと煮立ちして冷めましてから、果物を加えて1時間以上冷蔵庫でよく冷やす。
氷とともに器に入れて、くし形レモン、ミントを飾る。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ