レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
スイーツ
ひとくちフルーツパイの作り方 【スイーツレシピ】
片手でつまめるサクサク甘酸っぱいフルーツパイ
りんごとマンゴーを薄切りにする。
めん棒でパイシートを3mmの厚さにのばし、8cm×4cmにカットする。
ブルーベリー、りんご、マンゴーをそれぞれにのせ、砂糖を振りかけ200℃に温めたオーブンで約15分焼く。
仕上げに茶こしを使って粉砂糖をふりかける。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ