レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
UCCラボ
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
スイーツ
オレンジとバナナのパルフェの作り方 【スイーツレシピ】
お子さんと一緒に!おうちで簡単アイスクリーム!
オレンジとレモンは果汁を絞りミキサーに入れる。 そこにバナナをちぎって入れ、砂糖も加えてミキサーをまわす。
ボウルに生クリームを6分立てにし(1)と混ぜ合わせる。 これを冷凍できる容器に移し、半日程冷凍庫で凍らせる。
冷凍庫で良く冷やした容器にスプーンで盛り合わせる。
皮をむいたモンキーバナナ、オレンジスライスを飾る。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ