レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ブロックコーヒーのシナモン豆乳の作り方 【ドリンクレシピ】
おいしいソイラテ風ドリンクのレシピをご紹介します。豆乳を少しずつ注ぎ、コーヒー氷を溶かしながら飲みます。シナモンスティックを使って混ぜると香りが移るのでおいしさもUP!大豆イソフラボンをおいしく摂取しましょう。
濃いめに抽出したコーヒーを製氷皿で凍らせる。
グラスに(1)とシナモンスティックを入れ、豆乳を注ぐ。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ