レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
コーヒーとココナッツのバナナフラッチェの作り方 【ドリンクレシピ】
いつものアイスコーヒーを簡単にアレンジ!コーヒーとココナッツのバナナフラッチェのレシピのご紹介です。バナナのカリウム、コーヒーのポリフェノールでヘルシーで爽やかに夏気分を楽しみましょう!
バナナを2㎝厚の輪切りにする。
ミキサーに(1)と他の材料を入れ、なめらかになるまで撹拌する。
器に注ぎ、シナモンパウダーを振る。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ