アレンジコーヒー(ICE)

コーヒーとココナッツのバナナフラッチェの作り方
【ドリンクレシピ】

いつものアイスコーヒーを簡単にアレンジ!コーヒーとココナッツのバナナフラッチェのレシピのご紹介です。バナナのカリウム、コーヒーのポリフェノールでヘルシーで爽やかに夏気分を楽しみましょう!

このレシピを共有する

作り方

  • 1.

    バナナを2㎝厚の輪切りにする。

  • 2.

    ミキサーに(1)と他の材料を入れ、なめらかになるまで撹拌する。

  • 3.

    器に注ぎ、シナモンパウダーを振る。

材料(1杯分)

バナナ 1/2本
希釈コーヒー 40ml
ココナッツミルク 75ml
はちみつ 大さじ1
2~3個
シナモンパウダー 少々