レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ココナッツ・カフェグラッセの作り方 【ドリンクレシピ】
ココナッツ・カフェグラッセのレシピのご紹介です。アイスコーヒーにココナッツミルクを加えてリッチな味わい。
メジャーカップにアイスコーヒーとコンデンスミルク、ココナッツミルクを入れよく混ぜ合わせる。
氷を入れたグラスに(1)を注ぐ。
バニラアイスクリームをスプーンでカットして、重ねるようにして盛り付ける。
アイスコーヒーの上にコンデンスミルクをかけて出来上がり。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ