アレンジコーヒー(ICE)
ココナッツ・カフェグラッセの作り方
【ドリンクレシピ】
ココナッツ・カフェグラッセのレシピのご紹介です。アイスコーヒーにココナッツミルクを加えてリッチな味わい。
メジャーカップにアイスコーヒーとコンデンスミルク、ココナッツミルクを入れよく混ぜ合わせる。
氷を入れたグラスに(1)を注ぐ。
バニラアイスクリームをスプーンでカットして、重ねるようにして盛り付ける。
アイスコーヒーの上にコンデンスミルクをかけて出来上がり。
アイスコーヒー | 120ml |
---|---|
コンデンスミルク | 10g |
バニラアイスクリーム | 適量 |
ココナッツミルク | 50ml |
氷 | 60g |