アレンジコーヒー(ICE)

ココナッツ・カフェグラッセの作り方
【ドリンクレシピ】

ココナッツ・カフェグラッセのレシピのご紹介です。アイスコーヒーにココナッツミルクを加えてリッチな味わい。

このレシピに
オススメの商品

このレシピを共有する

作り方

  • 1.

    メジャーカップにアイスコーヒーとコンデンスミルク、ココナッツミルクを入れよく混ぜ合わせる。

  • 2.

    氷を入れたグラスに(1)を注ぐ。

  • 3.

    バニラアイスクリームをスプーンでカットして、重ねるようにして盛り付ける。

  • 4.

    アイスコーヒーの上にコンデンスミルクをかけて出来上がり。

材料(1杯分)

アイスコーヒー 120ml
コンデンスミルク 10g
バニラアイスクリーム 適量
ココナッツミルク 50ml
60g