レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
カフェシャワーの作り方 【ドリンクレシピ】
新感覚の炭酸入りコーヒー、コーヒースカッシュです。マンゴーの風味を加え、ナタデココの触感が楽しいトロピカルドリンク
冷やしたグラスにナタデココを入れ、お好みのコンフィチュール(ジャム)をのせる。 ※コンフィチュールはお好きな味でお楽しみください。
好みの量の氷を入れ、炭酸飲料を注ぐ。ナタデココやコンフィチュールがきれいな層になるよう、静かに注ぐのがポイント。
最後にアイスコーヒーを注いで、層を重ねる。お好みでガムシロップを入れて甘さを調整したら完成。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ