レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
カフェ・オ・レ・コンパナの作り方 【コーヒーレシピ】
カフェ・オ・レに生クリームを加えて、濃厚とろ~りまろやかなカフェ・オ・レを作ってみましょう。インスタントコーヒーを使ったレシピをご紹介します。
濃いめに入れたコーヒーを作り、温めた牛乳とともにカップに注ぐ。
ゆるく泡立てた生クリームをテーブルスプーン2杯ほど浮かべる。
ココアパウダーと削ったチョコレートを乗せれば出来上がり。 ※お好みで砕いたナッツを乗せてもおいしいです。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ