レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
ソルティーパンプキンカフェオレの作り方 【コーヒーレシピ】
ほっこりできる秋のカフェオレアレンジレシピ。かぼちゃとシナモンの風味が絶妙なコーヒーレシピをご紹介します。
牛乳を温めておく。
カップにカフェソース パンプキンを入れる。
(2)に温めた牛乳と抽出したコーヒーを注ぐ。
(3)にホイップを盛り、シナモンパウダーをかける。
(4)にかぼちゃの種と岩塩をかける。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ