レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
ナッツコーヒーの作り方 【コーヒーレシピ】
ホッとやさしく、香ばしい風味のカフェ・オ・レ♪生クリームをホイップする時にピーナッツクリームを混ぜるアレンジコーヒーレシピをご紹介します。
ホットコーヒーと温めた牛乳を混ぜてカフェ・オ・レを作り、マグカップに注ぐ。
生クリームにピーナッツクリームを混ぜて柔らかくホイップしたものを、大きめのスプーンでカップ全体にふんわりとのせる。
仕上げに、ガムシロップで溶いたピーナッツクリームでデコレーションし、けしの実をトッピングして完成。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ