レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(ICE)
ラズベリー・オ・レの作り方 【ドリンクレシピ】
ラズベリーのシロップやフリーズドライを使った、甘酸っぱいデザートドリンク。コーヒーゼリーも入って食感も楽しめます。
グラスにラズベリーシロップ、コーヒーゼリーの順に入れる。
(1)に牛乳、アイスコーヒーの順に注ぐ。
ホイップした生クリーム、ラズベリー、ラズベリーのフリーズドライチップ、ミントの葉を(2)の表面に盛り付ける。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ