レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
アレンジコーヒー(HOT)
チョコ・カフェ・オ・レの作り方 【コーヒーレシピ】
削りチョコが決め手のまろやかなカフェ・オ・レのレシピをご紹介します。
ポットを2つ用意し、それぞれにコーヒー、ミルクを入れる。
それぞれのポットを手に持ち、傾けてバランスよく半々に注ぎ込む。
削りチョコをそっとふりかける。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
レシピのトップへ