
レシピに込めた想い
MENUCLOSE
レシピ
プロのコーヒー鑑定士たちによる、
豆の個性を引き立たせる
テクニックを再現した
「抽出レシピ」をご紹介します
持続可能な農法によって育まれた、風味豊かな味わい。
ピーチのような長く続く甘い余韻とまろやかなコクのある味わい。
プロ監修レシピ
しっかりと蒸らしたあとに、抽出時の湯温を低めにして、ゆっくりと味わいを引き出す。このレシピでドリップすることで、苦味が和らぎ、甘い余韻が引き立ちます。
プロ監修レシピ
食後の一杯に、このレシピでドリップすることで、ナッツのような風味と苦味が引き立ち、しっかりとコクのある味わいに。読書をしながらゆっくりとひとりの時間を楽しむようなイメージをして作りました。
プロ監修レシピ
普段コーヒーを飲まない人にも気軽に楽しんでもらえるバランスの取れた味わいです。平日のおやつ時にほっと一息つくような、気軽に飲みやすい一杯。