レギュラーコーヒー
インスタントコーヒー
ドリンク
ドリップポッド
コーヒーギフト
器具・その他
おいしいコーヒーの淹れ方
コーヒー百科
レシピ
心豊かな暮らしのヒント
UCCのコーヒーマガジン
UCCコーヒーアカデミー
工場見学
UCCコーヒー博物館
東京ディズニーリゾート®︎
カフェのお仕事体験
ビジョン
人々を豊かに
自然を豊かに
UCC Sustainability Challenge
お店を探す
会員サイト
オンラインショップ
お客さま窓口
RECIPES
コーヒーを使ったレシピや、コーヒーにぴったりのスイーツ・フードのレシピをご紹介します。
アレンジコーヒー( HOT )
アレンジコーヒー( ICE )
スイーツ
軽食
季節のレシピ
ヨーグルトを使った意外な組み合わせ! 世界第2位の生産量を誇るコーヒーの生産国・ベトナムのハノイでは「スアチュア・カフェ」として親しまれている人気の飲み方です。
UCCが1969年に世界で初めて世に送り出した缶コーヒー「UCCミルクコーヒー」を使って作ったゼリーです。
昭和レトロコンセプト。懐かしのクリームソーダをモダンにアレンジ。
アレンジコーヒー(ICE)